中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

东原再塑高端住宅新价值 “印系列”品牌“为美好而设计”
2018年08月13日 19:46   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月13日电(记者于俊)总部设在上海的东原地产近日在成都发布以“场景改变生活·东原印想”为主题的高端“印系列”品牌,以“为美好而设计”为主旨,重新定义生活方式,从产品品质、景观体验、家居设计、物业服务、社区配套等多方面,贴合消费者日益提升的需求,为行业树立高端住宅的典范。

  印从长江来

  东原地产深谙“品质才是核心”之道,始终专注于产品能力升级,匠心雕琢产品。单单是在业内最具含金量的詹天佑大奖,东原4年内就摘得5次,东原D7、中央大街、香郡、重庆印长江等项目组都曾出现在詹天佑大奖的光荣榜上。

东原 重庆·印长江 悬崖会所
东原 重庆·印长江 悬崖会所

  “重庆印长江”凭借一步一景、一景一精的理念,开创了景观模式又一巅峰时代,被权威机构评定为“中国西部第一豪宅”“2015年高端项目品牌价值TOP10”。为更好与城市景观融合,重庆印长江堂前立于流水之间的祥云汉白玉,是专程在澳洲开矿采集、漂洋过海而来;紫铜桃花屏风更是经过158位匠人、耗时30个日夜、经历200余道工序精琢而成。印长江当之无愧地成为了当今重庆豪宅地标。 

  东原传承专注客户价值基因,在基于印长江的成功经验和产品精神之上,东原高端品牌“印系列”应运而生。“印”使人联想到印章,代表的是承诺和责任。东原希望在这个品牌的主张方面,表达其对客户的承诺和对产品的坚持。

  从重庆到杭州,东原如今又将“印系列”带到了成都。“成都东原·印长江是我们在高端市场,一次厚积而薄发的展示,”迪马股份副总裁、东原集团华西区域总经理张爱明在发布会上表示:“我们十年如一日,开发和运营齐头并进,不仅为消费者提供一个居住空间,还要创造出居住的幸福感。”

  2018年5月,第十五届中国十大豪宅系列排行榜评选中,成都东原·印长江荣获高端场景豪宅创新大奖。

  印启大时代

  在新消费时代,服务和生活成为众多房企的发展新命题。“印系列”以“为美好而设计”的品牌主张,给城市带来新的时代映像。

  东原集团首席品牌顾问官安博认为,现今时代,高端并不简单是一个财富的指标,更是需要拥有对时代的洞察力,以及对生活的掌控力。“印系列”主要针对那些人生阅历丰富、自我认知清晰、有消费能力的高知中富人群。他们不接受“将就”,更追求情感、文化方面的共鸣。“印系列”强化产品设计力。以印为原点,包含了“印系十二品”“印象十二景”“印享十二乐”“印承十二诺”“印法十二章”等全套价值体系,分别对应起居空间、场景体验、社区配套、品质承诺、物业服务等产品规划,为行业内高端住宅品质打造提供样板。

东原 杭州·印未来 项目实景
东原 杭州·印未来 项目实景

  “印系列”没有追求一味的尊贵、豪华,而是通过更多对生活的思考和设计,将客户归家的感受无限放大。如,重整了归家路线,加入声音系统创造意境,给业主“心安即是归处”的宁静思绪;小区景观主题化设计,注重场景节点的打造,设计出浸润情感和回忆的场景,让人和环境产生情感的联结,能够在社区某一个驻足点感受到来自生活的美好,回归生活的本真;采用“轻艺术化”的空间设计,在房子的光照、颜色和格局方面下功夫,让“高颜值”的家提升生活格调和客户的更多幸福感。

  印射小社会

  家,既要能满足现在,也要能预见未来,给居于其中的人传递一种生活理念。在城市人对于“如何平衡家庭与事业的关系”的问题上,东原提出了独到的见解。东原首创“印系列”专属的“老友”式社区服务体系,一户一位专属管家长期连接,传达温情脉脉的“小社会”文化,让客户共享邻里守望的“小日子”。

东原 重庆·印长江 项目实景
东原 重庆·印长江 项目实景

  与此同时,与家庭传统的居住功能不同,“印系列”产品为居所赋能,让社区服务、社区景观都成为生活的一部分。一直以来,东原都追求设计出一套良性的生态系统,让业主真正喜欢生活在东原的社区里。这套独特的社区生态系统,也是东原社区与其它社区最大的差异化所在。东原从早期的1.0时代“靠沟通吃饭”,到2.0时代的“让连接发生”,实现社区内人与人之间更有质量的连接,再到3.0时代的“俱乐社区”规划,深度挖掘社区内部资源,打通内外部资源的分享系统。

  东原希望房屋不仅能提供给业主一个稳定的住所,更希望让他们在项目中感受到不一样的高品质生活。东原在匠心打磨产品力的同时,始终坚持社区价值创新路径,以十年如一日的坚持产生极大的品牌效益。已经成系统的“童梦童享3.0”是蜚声业界的社区运营创新典范,更是连续多年获得第三方肯定。正是基于对客户需求的持续满足和产品优化提升,才有了东原在楼市下半场持续而稳健的发展,且一直行走在产品创新的道路上。

  据克而瑞发布的《2018上半年中国房地产企业销售TOP200排行榜》,东原今年上半年销售业绩达到242.8亿元,同比涨幅高达163.3%,跃升至行业第50位,并以201万平方米的销售面积位列行业第42位。

  东原地产将继续发力高端住宅,以更有预见的生活方式,让“印系列”启幕一种都会生活的全新样式。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所

世界杯指定投注网站