中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

《带我去远方》12日登陆腾讯视频 明星携萌娃开启奇幻之旅
2018年09月10日 17:23   来源:中新网上海  

李娜、侯佩岑等明星与嘉宾共启“奇幻之旅”

  中新网上海新闻9月10日电(记者  姜煜)由爱他美独家冠名,巧豆传媒联合腾讯视频共同打造的大型户外体验式育儿综艺《带我去远方》将于9月12日登陆腾讯视频。节目由侯佩岑与王彦霖担任园长,林更新、王嘉尔、胡彦斌、陈意涵、高秋梓等飞行嘉宾则惊喜助力。

  9日,《带我去远方》在上海举办发布会,达能纽迪希亚生命早期营养品管理(上海)有限公司总经理谢伟博 Bruno Chevot、市场部总监朱莉莉,腾讯公司副总裁郑香霖,节目出品人符玉清、总导演褚盟,爱他美品牌代言人李娜,更有神秘嘉宾侯佩岑和王彦霖一同出席。当天,侯佩岑分享了与萌娃相处的点滴感悟,坦言这些经验无比珍贵,令自己感受到世界的美好,“也让我们成长很多”。王彦霖则一边吐槽带娃太累,一边感叹大有收获,“我之后再演戏可以演爸爸了!”。

  《带我去远方》是一场探索未知之旅,远方小分队的脚步踏遍高山大海与城市乡村,从海南到香港,从海滩到古镇。这样的远方既能让孩子们沐浴星光,欣赏野外的自然风光,也体验到市井乡情,感受中国传统文化的神奇。几位萌娃都处于幼升小年龄段,旅程当中不止有趣味游玩,还寓教于乐。他们练习击剑,培训紧急逃生,学习安全知识、科学知识,另外,节目组也注重儿童的心灵成长,培养孩子独立的人格和旺盛的好奇心,带最爱的他去最美的地方,在一处处远方发现美和感悟美。

  相较以往的育儿类综艺,《带我去远方》的模式创新和制作突破非常多。节目展现了孩子之间、孩子与明星之间的多层代际关系,导演褚盟介绍,节目设定了六个王国,包括海洋王国、时间之国、童心王国、冒险王国等等,让每个嘉宾都拥有一本“成长护照”,在这个奇幻之旅,用孩子的视角来看待千奇百怪的外面的世界。拍摄过程中面临重重考验,萌娃身上的不可控因素太多,挑战节目组的制作能力。同时,他们也随机迸发出无数惊喜,儿童的真实自然成为节目最大的魅力。

  远方之旅的明星被赋予全新的角色定位,不是家长而是“园长”。作为两个孩子的妈妈,侯佩岑带娃经验丰富,温柔又细心,担当园长重任的她,俨然是一枚“定海神针”。副园长则是靠眼神就能演戏的王彦霖,在远方小分队当中,成为阳刚之气的担当。从顾萌萌到怀嬷嬷,王彦霖总是自带萌点,面对小朋友,又时常地皮一下很开心,笑点十足。正副园长之间,是台湾腔PK东北话,上演另类反差萌。

  每一站“国王”的设置,令嘉宾与萌娃展开趣味互动。在发布会播放的片花中,嘉宾林更新化身海洋之王,虽然频频狮子吼,却一口大碴子味,搞笑又幽默。面对这样的“逗趣国王”,萌娃们送上萌力杀、零食斩,轻松过关。明星萌娃的互动,火花不断,嘉宾王嘉尔、胡彦斌等人的表现都令人期待。

  这场旅行是明星嘉宾与萌娃的共同探索,实现了双向成长,在照顾萌娃的同时,明星也收获感悟,被潜移默化地影响着。侯佩岑直言:来之前曾经有顾虑,“我两个孩子都带不好,怎么带六个?”然而录制过程让她绽放小宇宙,挖掘出女汉子潜质,更深刻感悟到要适当放手,“他们比我想象地要勇敢很多!”王彦霖逗比搞笑的同时,也逐步担当起重任,虽然感叹带孩子“心累”,却累并快乐着,现场获侯佩岑夸奖:“没生过的反而更会带孩子”。在旅行当中,他也渐渐发觉孩子身上的善良与使命感,感叹:“每一个孩子都是大人!”

  《带我去远方》聚焦幼升小与原生家庭这两个热点话题,注重大人与孩子的双向成长。出品人符玉清在发言中提出基因理论,认为家长对孩子的爱深植人类基因,之所以制作这档节目,是本着“鼓励中国新一代的父母,解放孩子天性,传递美好使命”的初心,同时也与爱他美的品牌精神完美契合——宝宝看似柔弱,其实具有强大的“小宇宙”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:姜煜

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所

世界杯指定投注网站